Царевна-лягушка

Керолайн Керолайн
Была я обычной лягушкой,
В болоте уныло жила,
А стала твоею игрушкой,
Когда мне досталась стрела.

Которую ты, не подумав,
Пустил, чтоб невесту найти.
А я свой оставила сумрак.
Болото, родное, где ты...

Экспромт на стихотворение:

«О Царевне-лягушке или Пир во время Свиного Гриппа» (Белла Топильская)