В душе моей, осталась лишь усталость

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/31/4168

Моя душа болит, страдает, плачет.
Не сможет ей, уже никто помочь.
Зачем случилось так, а не иначе?
Невзгоды все, прошу уйдите прочь.

И как мне жить, когда тебя не будет?
Ведь мне казалось, я с тобой умру.
Глаза открою, память не забудет.
Я на мгновение во сне замру.

Ты счастье мне дарил, любовь и радость.
Я вспоминаю, наши лучшие года.
В душе моей, осталась лишь усталость.
Былое время не вернётся, никогда.


07.07.2011 год      город Губкин.

картинка из интернета