Мы встретились сквозь время злых разлук

Непомнящий-11
Мы встретились сквозь время злых разлук...
   Но что же это?
              Нет ни слов, ни тем -
                одно тяжёлое  молчанье...
Затихли чувства ,
      эхом стаяли в печали грусти звук...
Нет радости в той запоздалости свиданья...

Мы встретились,
                забыв обиды.
В глаз остатки памяти тепла.
 Сквозь годы сохранились яркость
      в голубень
глазёнки той ,родной когда-то Лиды...
Не поропи прощание.
  Пусть будет встреча запоздалая светла .