Нынче в моде ругать

Людмила Онучина
        Нынче в моде ругать "коммунизьму".
        Там и я всё подряд не хвалю.
        Только надо ль устраивать тризну
        По живому ещё кораблю?

        Там врачи всех бесплатно лечили,
        Школа ДОМОМ с ЛЮБОВЬЮ была.
        Дверь у всех - нараспашку,гласила:
        Рады гостю любому,всегда.
      
        "Там стреляли,сажали,гноили," -
        Ропщут в ухо народу сычи.
        Вы сегодня не то ль заслужили,
        Ненавистные людям рвачи..?      31.07.2011г.