Послание любимой

Анатолий Глущенко
Солнышко  милое, здравствуй!!!            
Взгляд  твоих глаз неземных, 
Как это утро прекрасное,
Милых счастливых родных.               
Ты улыбнулась мне солнышком ясным,          
Сказка спустилась с небес голубых!
               
Я опять любимая скучаю,
По твоим волнующим губам.
По волшебным дивным поцелуям,   
Скоро я уже приеду ты нальешь мне чаю.
Как дождаться до конца мне смены?
Милый твой единственный и верный!