Твоё письмо...

Непомнящий-11
Твоё письмо пришло
             спустя большие годы.
Вновь разбудило спящее во мне.
О, память!
    Ты решётка для любви свободы!
Ты жар,
           что тлеет,
                там - в огне...

Твоё письмо волной холодной окатило.
   На берег юности вернуло вновь меня.
Не хватило!
           Жизни не хватило,
       чтоб не погасить того  палящего огня.

Успею ль на твоё письмо ответить
                чувством?
И сколько сохранилось там его,
            во времени на дне?
Не лживым словоблудия искусством,
                а чистым златом,
          что в душе к тебе -
                во мне....