Счастье для двоих

Анатолий Глущенко
Да, есть много замечательного в этой жизни!
Для тех, кто хочет это видеть,всегда глаза открыты.
И летний звездопад любви, читающий страницы,
Всегда поймет, которая из звезд ему нужней и ярче светит.
А солнце своей десницей их повенчает и благословит.
И сердце отыщет ту единственно-желанную, одну на свете.
Их души соединит, открыв навстречу руки, вольный ветер,