Шесть букв

Ветка Готбранд
...Я слишком быстро открываю двери,
Я слишком верю в эти игры снов...
На скомканной, разодранной постели
Ненужным мусором болтается... Любовь?
Какое громкое, бесформенное слово.
Шесть букв для оправдания всего:
Как лихорадит, жжёт, ломает, ловит...
Всего шесть букв. Всего - твоё лицо.

26.07.2011