Любовь

Анатолий Глущенко
Любовь, любовь,любовь.
Всегда за мною шла спешила,
Когда я падал на руках носила.
Когда я слишком быстро шел не остановила,
Решила подождать меня почти в конце пути.
За измены она меня нещадно била,
Потом конечно же простила.
Я лишь недавно в этом мире,
Она всегда здесь была.
От самого начала меня водила,
Надеялась ждала уже любила.
В пути собой светила,
Её увидев я всей душою возлюбил.