Дождь. Стихотворение моей десятилетней дочери

Александр Латыш
Дождь стучит не умолкая,
То сильнее, то слабей.
Только воробьишек стая
Жмётся к кухне-там теплей.

Я сижу,смотрю в окошко.
Солнце! Солнце!Где оно?
Во дворе промокла кошка.
Стало в комнате темно.

Третий день идёт уж дождик.
Чем заняться? Скукота.
Ну, а я всё жду чего то.
Лету уж прийти пора.

Как хотелось в день воскресный
Мне на дамбу прикатить
Только дождь испортил праздник.
Этот   день не воротить!