благодать воскресенья ЯС

Леонид Алексеев-Островский
День воскресенья
В душу несет благодать
Звоном церковным.

Благословенный
Разум желает познать
Тайны духовной.

Вслед за Спасителем мы,
Беспрекословно,
К Господу выйдем из тьмы
В сердце с Любовью.
--------------------------
 31.07.2011-ЛАО