Как я счастлив что я не уехал...

Шаня 1
Как я счастлив что я не уехал
Ни в Израиль, ни в штат Арканзас
Я остался в России, ребята,
И поэтому счастлив сейчас.
Чтоб я делал там? Жил на пособье?
И бродил бы как старый дурак?
Я ж остался - святое утробье,
Здесь пособье не платят никак.
Да какое тут к черту пособье?! -
Здесь не нужно оно никому
Здесь засело одно твердолобье
И не чтят тут святого Фому.