12 сонет Стою перед стихами на коленях Венок сонет

Светлана Дронова 2
12 сонет

Посвящается
Владимиру Остапенко
Александру Февральскому


Освобождаясь от рутины непременно,
От грубости, того, что сеет ложь,
Останется лишь Истина нетленна.
Ты знаешь – на Земле зачем живёшь?

Любовь пройдёт любые расстоянья!
Единство, Мудрость, Дружба, Труд.
«Всё сбудется, пока живут желанья».*
А соли вместе съели мы уж пуд.

И будет продолжаться смена лет…
Хочу после себя оставить след,
Признаюсь Вам я в этом откровенно.
Проснётся рано вместе с Солнцем день…
Весною снова вспенится сирень…
«Всё будет повторяться неизменно»!**



____________________________________

*Владимир Остапенко, «Моей звезде… венок сонетов», 7 сонет
**Александр Февральский, «Любовь – огонь божественного дара»