Я предстаю в задумчивости строгой

Виктор Бабенков
Я предстаю в задумчивости строгой
Пред ясны очи первых дней весны.
Встаёт весна, девчонка-недотрога,
Звучит мотив - его слагаем мы.

Слова от сердца, музыка от крыш
О чистоте великого начала.
И ты в весне таинственно молчишь.
Хотя, быть может, ты своё сказала…

Многозначительностью взгляда своего
И мне теперь не надо ничего…
Я счастлив, что живу в тот день,
Где старый клён кладёт на землю тень.