Я тебя люблю

Анатолий Глущенко
Своей любовью,
Я тебя творю.
Я сердцем чувствую,
Я не говорю!

Слова и мысли,
Здесь они бессильны!
В груди горит огонь,
И пламя его видно.

Душу, тело очищает он,
Тебя люблю взаимно.
Ты в жизни моей есть,
Я быть с тобой хочу!

Мне большего не надо,
Я так тебя люблю.
Тобой я пьян и без вина,
Себя не представляю без тебя.
 
Любовь одета в нежные тона,
Как роза без тепла замерзнет.
Без нас не проживет и дня,
Она, тобой и мной согрета.