Чудаки и куклы

Людмила Фур-Шефер
Виагру многим  прописали, чтоб роль мужчины вновь сыграть.
И последние цветочки, на ложе любви ещё собрать.

Покидают силы прошлы, нет, они не те опять.
Потому-что стали стары, уж надобно серъёзней стать.

Кто-то дряхлым иль пузатым, стал в свои те сорокпять.
Стал беззубым и плешатым, а кто-то пьяненьким опять.

Покинули красавцев силы, они же стали стариками.
На них же куколки те смотрят, прозвав их просто чудаками.

И куклы бывшие не те ведь, "Бабой" стали, но не все.
Вместо каблуков они ведь, шлёпки носят почти все.

То давление подскочит, то спина болит всегда.
Инных в ширь уже разносит иль скелет ходячая она.

Им парик уже бы надо и морщин разгладить утюгом.
Да смотреть за всем этим в оба, не-то будет позненько потом.

И тут-же этим куклам надо, своих внуков вновь встречать.
Бегать надо по закупкам и, пирогов им выпекать.

Что-же будет лет чрез двадцать, с теми куклами опять.
Думаю они все будут, от Hitzewellen умирать.

А, чудаки-красавцы в предь, на диване только спать.
И похрапывать как те, пекинезе лишь опять.

Виагру многим  прописали, чтоб роль мужчины вновь сыграть.
И последние цветочки, на ложе любви ещё собрать.
(22.06.2009)

Hitzewellen machen die Frauen verrueckt.
Проблемы среднего возраста, сводят нас с ума.
A,что будет дальше?????
Благодарю неизвесного Автора этой прекрасний фотоработы