Невидимки на сайте одноклассники

Елена Бассалык
Феномен невидимки, мне кажется "устал...."
Кругом одни картинки, а у нее завал..
Всё хочется изведать, всё хочется узнать,
При этом, для "соседа", себя не опознать!
Вот нет зайти бы сразу, и под своим лицом...
Ведь вам-же интересно, как мы без вас живём....
Зачем вам эта скрытность? - Вы ведь в друзьях у нас!!!!
Зайдите просто в гости, на чай, или на квас...
Шампанского налью вам, и тортом угощу...
Я знаю  невидимок, как жизнь и тень свою!
В вас комплексы играют... Дан в помощь интернет!!!
Зову всех невидимок, на праздничный обед!
И там мы снимем маски, чтоб суп удобней есть,
Увижу я все краски, - признательность и лесть,,,
Закончив пир десертом, я обращусь ко всем...
- Отбросьте "невидимки", свой нищенский удел...