Невыразимой лёгкости простого бытия

Сергей Чудов
НЕВЫРАЗИМОЙ ЛЁГКОСТИ ПРОСТОГО БЫТИЯ

                Сергей  Чудов

Невыразимой лёгкости простого бытия
Я не могу найти замену даже в мысли:
Не переплюнуть мать-природу нам, хотя манят
Все радости красивой и богатой жизни

Когда устал ты в жаркий день и хочется воды,
Её не заменить нам пепси или фантой -
И, если дела в жизни нет, то не спасут мечты,
Что соль земли мы здесь, а, может, и таланты...

Но, сад возделывая или толпе вещая
О пользе малых дел - мы исполняем долг...
И чувствуем душой, что эта жизнь простая
И есть судьба для нас: и смысл она, и толк.


Copyright©2011 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari