Снимай, товариСЧ, гипс!

Лана Сноу
                На http://www.stihi.ru/2011/02/20/10493
                Александр Загумённов  "Психологизмы. Тоска"
                Хотелось бы плясать,
                да что-то нету сил;
                Хотел бы написать -
                никто не попросил.

                Хотел напиться вдрызг -
                никто мне не налил;
                Хотел бы прыгнуть вниз,
                да друг балкон закрыл.    ......
       *******
Хотелось бы плясать,
да гипс с ноги не снят;
хотел ферзём сыграть,
а конь мне ставит мат.

Хотел съесть «Доширак»,
а кран мне не налил;
какой-то, м…ля, чудак
всю воду отключил.

Хотел в петлю залезть,               
верёвки не нашёл.
Тогда придумал МЕСТЬ:
в природу – нагишом!

В землянке я живу,               
шатуню, как медведь,
и круглый год реву.
А мне хотелось петь…

Внутри меня нарыв –
Пещерный человек.
Вовне – сплошной надрыв
Всё ускоряет бег.

- Зачем я здесь, ответь,   
Читающий пророк?
- Душе пора прозреть,
Окончен гипса срок.

:-))))