Мне кажется, что время

Анатолий Потопаав
Кажется странным, когда один
Как будто тебя все забыло
И время, как листья опавших осин
Перед окном моим плыло

Горело свечами пред алтарем
Со светом дневным сливалось
Стучало годами твоим башмачком
Мечтою во сне являлось

И вдруг оно остановилось
Когда тепло с двумя руками
С лицом твоим ко мне склонилось
Придя неслышными шагами

Ты мой алтарь, мое тепло
С руками нежными сплетаюсь
Я знаю только лишь одно
Что без тебя я очень маюсь
               
17.01.07