И я пройду с тобою до конца!..

Алла Радова
С тобой мы, оба, ввергнуты в тоску,
Страданьем живы... Только, что в нём проку?..
А годы, уподобившись песку,
Сквозь пальцы утекают, волей рока...

И не осталось времени любить,
И невозможно многое исправить...
И не простить обид, и не забыть...
И всё, как есть, грешно, мой друг, оставить!..

Счастливых дней вовеки не вернуть,
И пользы нет - бередить чувством душу...
Пусть труден он, совместной жизни путь,
Но я предначертанья не нарушу:

Всё разделю с тобой!.. Любовь - жива
Доныне, несмотря на расстоянья!..
Богаты страстью, нежные слова,
По-прежнему, для нас звучат признаньем!..

Пройду с тобою, милый, до конца,
Тропой любви - бесстрашно и беспечно!..
Не опорочив брачного венца
На всём большом пути-дороге в Вечность!