Крыло и слово

Анатолий Потопаав
Как вспыхнул свет в твоих глазах
А руки в лебедях расплылись
Как-будто  в крыльях и словах
С моим волнением объединились

И уж томленье льется через край
Своей мечте я улыбаюсь
В неповторимый, чудный, тайный рай
И к блеску твоих глаз склоняюсь

Мое прекрасное и хрупкое созданье
Как безмятежно мне с тобой
Ты для меня в моем сознанье
Являешься и чудом, и святой