Мы разучились души различать...

Татьяна Немтинова
Мы разучились души различать
Перед собою видим плоть и кровь
А иногда марионеток и печать
С подробнейшим названьем и ценой...

Мы совершаем дерзкие обряд
Молясь перед другими на показ
Величим БОГА на словах,
Но ОН не слышит нас...

Да и не может Он смотреть
На подлость, страх и ложь
Пришёл Господь чтоб умереть
И умер.    Люди: "Чтож!

Мы будем жить как захотим
Ведь жизнь так коротка
И всё от жизни взять хотим..."
Но смерть уже близка

Она не в том, что плоть умрёт
А в том, что мёртвый Дух
И мы живём ещё пока
Грешим и крушим "в слух"

Крушим надежды и любовь
И губим души тех,
Кто нам доверился без слов,
Лелея в сердце грех...

Наверное ОТЕЦ устал на это всё смотреть?
Нам оглянуться бы и вверх на небеса воззреть
Чего скитаемся мы здесь в пустыне бытия?
Ведь наша родина не здесь, а в доме у ОТЦА!