Я жду тебя! это для тебя

Анжела Таран
Ночь , обещал в час!
Уже три !Сна нет
А мозг , жди , жди !
Так хочется, к тебя прикоснуться
Уткнуться в тебя , , заснуть , не проснуться
Ночь!уже четыре , коты не спят , ждут в квартире
Я тебя хочу ! Очень, Очень!
Прислал смс  ура ! счастлива очень !!!!!!!!!!
Была ночь , уже утро , тебя нет
Всё так  тупа............
Ты меня совсем не знаешь , фото часто моё листаешь
В жизни я другая,живая , сексуальная , злая 
Я тебя хочу! тебе слышно , нет тебя , обидно!!!!!!!!!!!!
Сердце стучит замирая ,номер твой набираю
Боюсь показаться , навязчивой...жду !
ПОЗВОНИЛ , Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!1