Стихи помогают нам жить

Олеся Коваленко
Хочу поделиться с вами, частицей души – стихами.
Открыть глубину моих мыслей и красочный мир души.
Мои стихотворные строки – не сочинение ума,
Скорей разговор насущный, о мире добра и зла.
В мире продажном и злобном, бесплодною станет душа
И лишь стихотворные строки посеют посевы добра.
Вас встречу радушной хозяйкой, сердечный приём окажу,
Под сенью лирических строчек усталость с души сниму.
И мой стихотворный оазис жажду в душе утолит.
Вы заходите, читайте - стихи помогают нам жить.