Любовь это -ода любви!

Анжела Таран
Любовь это, когда крылья сзади !
Любовь это, Ангел посланный свыше!
И я его слышу ...слышу!
Любовь это , полёт в неизвестность!
Любовь , это солнце , радость и вечность
Любовь , это песня.....
Любовь , это сказка..
Любовь это , ласки ,оргазм и страдания
Любовь это , стук у виска и в сердце !
Любовь и весна ,.. цветет всё, с надеждой !
Любовь , отсутствия интеллекта , когда призвать себя , не можешь к ответу
Любовь это игры , и возраст никчёмен , любовь ,это жизнь
Той жизнью, доволен !
Любовь это ,сон и всё наваждения , и утром вставать боишься в сомнении
Любовь разломать так легко ,но опасно ,то химия жизни
И что там, не ясно
Любовь , это ТЫ!!!!!!!!!!!!
НЕ званный ...столь нужный!
Загадка в ночи ,и страстью окутан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!