Девчушка Сашенька с той целины...

Непомнящий-11
Она вошла внезапно
             в днях освоения целины ,
                девчушка Сашенька!
Вошла , и в памяти осталась на большие годы!
Училка первоклашек целины.
Я - Серый Волк!
   Она же была - с пирожками Машенька.
В стогах терялись до утра,
    считали звёзды,
 которые целинно были ярки...
Мне подарила
  и взяла любовь на жизнь...
Успела,
    всё сказала в поцелуях жарких.
  И терпеливо учит вот уже лет 50 -
как мыть,как убирать,
     моя целинныя старушка!
Спасибо целине -
  она мне подарила в ласково жену,
      бабулю внуков,
и троих детишек мать.
  И продолжать ласково шептать,
  как на стогах,
              на ушко.