Чтобы быть всегда здоровым-нужно посещать природу

Александр Котельников
Надо утром рано встать!
Чтобы в лес  не опоздать...
Где давно уж все проснулись,
Ото сна, все отряхнулись.
Встали все там в хоровод…
- В таком лесу душа поёт !
Надо встать скорее в лес...
Посмотреть сколь, - там 
чудес.
Всё кругом поёт и пляшет!
Да! Крылами птица машет,
А как они с утра поют...
Девчатам спать всем не дают.
Так вставай же ты милашка!
Где твоя спортивная рубашка...
Одевай да быстрее в лес!
Посмотреть сколь там чудес.
Мы с тобою тоже спляшем
И покажем это всем!
Как родная нас природа,
с утра заводит на весь день.