Это

Юлия Воронова Мостовая
Это так страшно – тебе не искать замены.
Просто стоять и ждать, пока чувство сгинет.
Ночью по горло страсти, к утру – по колено,
К осени – резче ветер и сердце стынет.

Это так глупо – нежность держать тисками,
Связь облачать в слова, что так мало значат.
Хрупкие вещи опасно трогать руками -
Все, что затронешь, будет уже иначе.

Это так ново – просто кого-то слушать,
И не взводить курок и не хлопать дверью,
И рисовать тебя, как рисуют душу,
Каждое из "хочу" заменив на "верю".