Запело сердце песней радости

Непомнящий-11
Запело сердце песней радости,
   соловьиной звонкою игрой,
     а счастье поцелуем сладостным -
       разлилось золотистою луной.
Я зачерпну на память золотистость,
   в стихи ту золотистость окуну.
     Ты только сохрани в глазах искристость.
       Не заглуши в звучании струну.
Запело сердце песней радости,
  той песни мне знаком мотив.
    Уже по 50, но нравятся мне сладости
      от поцелуев ...
         но с тобой.