Одним мазком ударю кистью

Ермек Исин
Можно много говорить и не сказать ничего...
Можно много делать и результата не увидеть...
Можно сказать, слово и оно пробудит все живое,
Можно сделать, один только взмах и картина написана!

Сосредоточься на цели!
Построй план действий!
Действуй по плану!
Цель по достижению не важна, а планы меняются...

Тогда ставь только важные цели.
Тогда строй реалистичные планы.
И снова действуй по плану.
Тогда цели видимы и планы реализуются!

Чистый лист...
Чистые намерения...
Чистое сознание...
Одним мазком ударю кистью!