Плохая сказка...

Вовик Кэмэл
Не знал девичьей нежной ласки,
не видел глаз чарующий огонь, -
я жил в плохой, недоброй сказке,
где Слёзы, Ссоры, Сплетни, Боль…

31 июля 2011 г. 

фото с сайта демотиваторов...