Свидание в эфире

Анна Васильева 3
На виртуальное свидание,
Я каждый вечер прихожу,
Я вас не вижу, я молчу,
Весь вечер с вами провожу,
А между строк я проникаю в тайну…
Я слышу ваши голоса,
Они порою петь умеют,
А ваши строчки сердцем сеют
О верности любви, слова…
Бывает, сердце вдруг замрёт…
Через экран, друг шлёт цветок,
Улыбку, или пару слов…
И вновь стихи писать готов.
Я к вам иду, друзья в сети,
Что б вместе вечер провести.
Эфир – чудесная страна!
Я в этом мире не одна!!!