Боль...

Елена Чайникова
Ах,как наверно, глупо и смешно,
вся моя боль,что мы с тобой в разлуке!
Ты счастлив ,ведь с женой все "хорошо",
и ты опять попал в "заботливые" руки!

Так почему звонишь,ни дня не пропуская,
живете врозь,но это вам решать!
Я не могу понять в семье такого "Рая",
от этого еще невыносимей ждать!


21.06.11 г