Екатерине и Николаю в день свадьбы

Алла Ратникова
Судьба едина,
Рассвет для них.
Тепло камина
Для вас двоих.

Лавина счастья
С теченьем лет.
Любым ненастьям
Скажите - нет.

Слеза украдкой
От мам сбежит:
От счастья сладко
В глазах горит.

Росток фамильный
Лелейте в зной:
Полейте миром
И добротой.

Живите дружно
Рука с рукой.
Нет - равнодушью.
В семье - покой.

Детей - сколь нужно,
Весёлый дом.
Теперь за мужем,
Теперь вдвоём.