Я лечу!

Владимир Лопатин 2
В поле стою по колено во ржи,
Ветер бросает в лицо ароматов мне вал.
Ты притяжение меня не держи.
Плен горизонтов земных мне мучительно мал.

Мысли летят дальше видимых звезд.
Сердцем своим Бесконечность объял.
Мир совершенен, доступен и прост,
Истину эту на веру принял.