Весеннее

Владимир Сапанюк
Мечтая сделать жизнь ясней,
Я  дни так просто трачу,
А за окном вчерашний снег
Ночами тихо плачет.
И солнце днем вовсю рисует
Картину вешнюю свою,
И с крыш слезливые сосульки
КАПЕЛлу звонкую поют.
А все же мир не так уж плох,
Даря с природой милость,
За холодом подав тепло,
Сменяя плюсом минус.
Всегда исправятся  ошибки,
И станут верными пути,
И за слезой всегда улыбка
Просто обязана  прийти.
И вновь начав летать во снах
И дней раскрасив серость,
И знаю точно, что весна
Идет и  в твое сердце.