В прорехе облаков последняя звезда...

Александр Фильцер
В прорехе облаков последняя звезда
сияет для меня – знак счастья и удачи,
последняя звезда, ты, как и я одна,
но это для тебя, ни капельки не значит.

Отправлюсь в дальний путь, другие города
откроют душу мне радушно принимая.
Ты будешь сниться мне далекая звезда,
ты светишь для меня любя и охраняя.
                январь 2010

Стихотворение опубликовано в книге А. Фильцера "Современное еврейское искусство", 2011