Для меня душой...

Непомнящий-11
Для меня - душой возвышенно велика!
         Даришь мне  покой и благодать!
Может для других собой безликая.
Я влюблённо слеп.
                но вижу:
 - только тела стать,
-только нежность ласковой груди,
 - только рук тепло,
  - искристость взгляда...
Ты дорога
   в бесконечность из глуши -
  мне царевна,
клад,
  в заслуженно награда.
Для меня твоя душа -
     срез во времени огромный!
Воспитала ты
     из малыша ,который не смышлёшыш -
 готового обнять,
          поднять весь мир огромный.