Против целюлита

Владимир Капранцев
     ПРОТИВ ЦЕЛЮЛИТА.

Все грешники! Думала так смерть
Такими вы родились, и с рождения,
Всё больше всех, хотели бы иметь.
Уверены! Что правы в убеждении
Маё, мая, не поделюсь, не дам!
И вот отсюда, бесконечно драм.

У человека всяких драм найдется
Зверь никогда сородича не съест.
А человек сожрёт, не поперхнётся
Но сами мы взвалили этот крест
И рынок с олигархом не уймется,
Пока их не погонят, со всех мест.

Всё так естественно, не жадничать!
Прими и накорми, и предоставь постель.
И тут вам все - равно с чего начать
Не раньше и не позже, а теперь!
Ты ощути любовь и в людях свое счастье,
Всё тут от Бога! И твое участие.

Но в корне пресеки: моя, моё, отдай!
Чтоб всем было тепло, и все кормились вкусно.
И доброту нигде  не напрягай,
И для людей, всё творчество, искусство,
Вся красота и всю любовь друг к другу
И так из года в год, по кругу, по кругу.

Быть в форме, не переедать.
Работай и люби. И будем живы!
Необходимо милосердным стать,
На радость всем и никакой наживы.
Тут надо потрудится, осознать,
Но это - уже всем, необходимо!

Любовь и труд! И всё, не для кого - то?
Как можешь? Выражаешь свой талант!
Ты много сделал и ещё охота,
Во всем здоровье, и во всем гарант.
Такой он человек! Он много может,
Вот только бы нам алчность - стреножить. 6.02.2011год.