Я - негуманитарного труда

Ирина Квашнина
Я пришла к вам  не из той среды,
Где    отточена и вЕрна    речь .
И, гуманитарные труды ,
То не ноша чужеродных  плеч.

Было то ошибкой роковой,
С химией связать мне свой  удел  .   
Видимо тот путь совсем не мой.
Вредность надоела , как предел .

Чтобы накормить свою   семью ,
Я искала денежный    поток ,
И моя работа на корню   
Стала зарываться мной в песок .      

И давно коммерции  служу,
Где, увы, нет полного    ума .    
Где  расчеты про себя твержу.
И  где нет духовного труда.

Но душа все  рвется так извне.
Нужен интерес ей для ума .
Вы простите все ошибки  мне .
Я - не гуманитарного труда .



На фото- я.