Еще сирень не раз в июне расцветет...

Дана Ден3
Пусть Вас закружит мотыльковый - вальс.
В прозрачном воздухе наполненном духами.
Цветущих трав,что возбуждают радость в нас.
Что тянуться к нам стеблями - руками...
Заглушит запах их - болотный смрад.
А солнце высушит до дна дороги в топях.
И больше в небо не останется преград.
Последний лед Души, луч солнечный растопит.
Еще сирень не раз в июне расцветет...
И в мир любви цветущей веточкой поманит.
И соловей в ночи ...безумство пропоет.
А он уж точно...Ваше сердце не обманет...