С праздником!

Арсений Платт
Мы, семечки не лузгая,
Команду ждем: «На старт!»
Напасть на землю русскую
Собрался супостат?

Сгустилась темень та еще,
Но мы на этот раз
Ударом упреждающим
Вражине выбьем глаз.

Ракетная посудина
Морскую режет ширь…
За Родину, за Путина,
За остров Кунашир!

Акула машет хвостиком
Над танцами медуз,
А командир на мостике
Покручивает ус.