На лавочке в городском парке

Ассия Светлова
Проплывают облака над парком,
Ветерок слегка шуршит листвой.
Я на лавочке с любимым Марком,
Он мне шепчет: «Милая, я твой».

Припев:

Песня знакомая мне слышится,
Рука в руке и кругом голова
Цветочным ароматом дышится.
Радость принесли твои слова.

На ветках воробьи перекликаются,
Песни птичьи льются в унисон.
Сердца наши в любви объясняются,
И всё это, милый, правда, а не сон?

Припев:

Горят огнями звёзды, переливаются,
Луна смеётся, светит жёлтый глаз.
Твои глаза с моими обнимаются,
И ты так нежно пригласил на вальс.

Припев: