Папин рок-н-ролл

Евгений Понятовский
1. Где-то в штате Оклахома,
В ясный, солнечный денёк,
На лужайке. возле дома,
Пел о чём-то паренёк
Очень грустную балладу,
Где мотивчик со слезой,
Но друзья ему сказали:
"Ты другую песню спой.
         
       Рефрен:
А-ну-ка, парень,не будь так горд,
И на гитаре смени аккорд.
В весёлой песне всегда есть прок.
С тобою вместе споём мы рок".

2. И вот тут случилось чудо:
Закружилась голова,
И, как будто неоткуда
Появилися слова,
И мотив весёлой песни
Подпевали кто как мог.
Стал весь мир ещё чудесней,
И заполнил землю рок.
   
     Рефрен:
"А-ну-ка, парень, не будь так горд,
И на гитаре держи аккорд.
В весёлой песне всегда есть прок:
С тобою вместе поём мы рок".

3. Много лет с тех пор минуло...
Где ты, юности пора?
На зелёной той лужайке
Подрастала детвора.
Взяли папину гитару,
И, послав к чертям урок,
Целый день давали жару,
Напевая старый рок:

      Рефрен:
"А-ну-ка, папа, не будь так твёрд,
И на гитаре возьми аккорд.
В весёлой песне всегда есть прок:
С тобою вместе поём мы рок!"