Ангел в халате

Олег Нирва
Наши души гуляют по свету,
Пользы нам от них нет.
Они злом наполнили всю нашу планету
И оставили нам этот след.
Но любовь,сильнее зла,
Растворит темноту и безумные дни.
Счастьем наполнится вся наша земля
И яркий свет во тьме,увидели мы.

Возьми наше сердце,Ангел в халате,
Смотри в пути не разбей.
Нет времени ещё на утраты,
Нет времени ещё для потерь.
Мы верим - ещё всё вернётся...
И желтое солнце в небесах голубых,
И птичее пенье с криком ворвётся,
И откроется мир,для нас - для двоих.

Ангел... дай нам любовь и счастья.
Дай нам уверенность в завтрашнем дне.
И без этой любви,не дай нам заснуть,
Без неё... нет счастья на этой земле.

Святой дух имеет множество дорог,
Множество идей и желаний.
Он даже в силах переступить порог,
Невидимый реальность глазами.
Но любовь,сильнее зла,
Сильнее всякой нечистой силы.
Счастьем наполнится вся наша земля.
Если есть любовь и новые силы.

Возьми нашу веру,Ангел в халате,
И как посланник,скорей отнеси.
Нет времени ещё на утраты,
Нет времени,но нашу любовь воскреси.
Мы верим - ещё всё вернётся...
Все станут на свои места.
И любовь в нашем сердце проснётся,
Будет время для сладкого сна.

Ангел... дай нам любовь и счастья.
Дай нам уверенность в завтрашнем дне.
И без этой любви,не дай нам заснуть,
Без неё... нет счастья на этой земле.


               20.01.1999