Последний звонок

Бэдбоев
Последний звонок

Последний звонок - девчонки в слезах
Одеты в красивые платья
Последний звонок - поцелуй на губах
Ты таешь в нежных объятьях

Последний звонок - купанье в воде
Отброшена прочь одежда
Последний звонок - прозвенел уже
Вся жизнь впереди и надежда

Последний звонок - прохлада воды
И мокрые тёплые руки
Последний звонок - в словах нет нужды
Ты стонешь от сладостной муки

Последний звонок и последний барьер
Твой вскрик - расставание с детством
Последний звонок - и душу задел
И тело прощальным жестом

25.05.2003
Опубликовано в 2016 году, литературно-художественное издание «Наследие», том 7, стр. 372