Эдите Станиславовне Пьехе

Сергей Неверской
31 июля отмечает день рождения Эдита Станиславовна Пьеха(Эдит-Мари Пьеха).

Прошло уже немало лет,
забыты многих песен груды,
мы покупаем у неё билет
в автобус музыкальный, "рудый"*!

Труба звучит, звучит кларнет.
И в доме счастлив тот, кто мог:
жильцов так рано будит их сосед,
не может ждать его урок!

Продюсер каждый знает, раньше знал-
концерт всегда в волнАх успеха,
аншлаг, забит любой концертный зал,
когда на сцене выступает Пьеха!

* Рудый автобус(Красный автобус)- одна из первых песен,
которую услышали советские любители музыки в
исполнении Эдиты Пьехи.

фото из интернета brabra.ru