я забыл

Руслан Шишкин
я забыл ,
как писал стихи ручкой
как из книг
вырывал листы

как ходил в зоопарке
с мамой за ручку ,
как на Невском
разводят мосты

я забыл,
как целуют в губы
и как пахнут
утром цветы

но я знаю
о всём прекрасном
непременно
напомнишь ты