Своим финансам пою романсы

Екатерина Жиманова
на мотив "На заре ты её не буди..."

Я финансам исполню романс,
Их уважу я пеньем своим.
На столе разложу их сейчас,
Там комфортно вполне будет им.

Я люблю очень их посчитать,
Как известно они любят счёт,
Чтоб энергией их напитать,
Катя этот романс им поёт.

Меломаны финансы мои,
Размножаются быстро потом,
Для многочисленной их родни
Приготовлен всегда кров и дом.

На любые покупки всегда,
Деньги сами приходят, как штык.
Я поехать могу хоть куда,
Денежный фонд весьма мой велик.

Ах, родные, пою я для вас.
Ублажаю ваш слух от души.
Сочинила финансам романс.
Всех люблю. Они все хороши!!!


в моём исполнении